Startseite_Slideshow_1
Wir sind eine junge Schule in einem alten, vor kurzem renoviertem und modernisierten Gebäude in Feudenheim.

Hier verbinden sich ehrwürdige Jugendstilarchitektur mit modernem Unterricht und Tradition mit der Aufgeschlossenheit für neue Ideen.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, jeden einzelnen Schüler in die Lage versetzen, sein eigenes Leben durch eine ganzheitliche Bildung erfolgreich zu gestalten. Um dies zu erreichen, bieten wir unseren Schülerinnen und Schülern ein breit angelegtes Unterrichtsangebot an, das unterschiedlichste Interessen berücksichtigt.

Um die Interessen, Bedürfnisse und Neigungen unserer Schülerinnen und Schüler auch außerschulisch optimal zu fördern, offerieren wir zudem ein weit gefächertes außerunterrichtliches Angebot und kooperieren dabei mit zahlreichen lokalen, regionalen und internationalen Partnern bei der Erreichung unserer Ziele.

Wir vermitteln unseren Schülerinnen und Schüler fachliche, methodische, soziale und personale Kompetenzen und begleiten sie zusammen mit unserer Elternschaft auf ihrem Weg, für ihr Leben und unsere Gesellschaft Verantwortung zu übernehmen.