Informationen zum Corona-Virus

Liebe Eltern,

der reguläre Schulbetrieb wird vom Di, 17.03. bis 02.04.2020 eingestellt.

Die Schülerinnen und Schüler werden während dieser Zeit einmal wöchentlich von den Klassenlehrer mit Aufgaben versorgt, die alle Fächer abdecken, welche die Kinder in dieser Zeit versäumen.
Die Kommunikation wird sowohl über E-Mail wie auch den WebUntis-Messenger stattfinden. Eine Anleitung zur Nutzung von WebUntis und des Messengers finden Sie unter "Anleitung für WebUntis und den Messenger" hinterlegt.

Familien bei denen Eltern in "systemrelevanten" Berufsgruppen tätig sind können Ihre Kinder für die Notfallbetreuung der Stadt Mannheim anmelden. Das Anmeldungsformular finden Sie unter unten angegebenen Link.

Willkommen auf den Seiten des FGM

Viel Spaß beim Erkunden unserer Schule!
Durch unser vielseitiges Profilangebot mit einem sprachlichen, einem humanistischen und einem naturwissenschaftlichen Profil, durch das Angebot "Chinesisch als spät beginnende Fremdsprache" und im Rahmen der Stützpunktschule für Molekularbiologie können wir unsere Schülerinnen und Schüler ihren Begabungen und Neigungen entsprechend vielseitig fördern.

Herzlich Willkommen am FGM!
Schön, dass Sie uns besuchen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.
Unser Gymnasium liegt im Herzen von Feudenheim, einem Stadtteil im Osten Mannheims, und ist mit rund 650 Schülern eine überschaubare Schule: 59 Lehrer unterrichten im Durchschnitt 25 Schülerinnen und Schüler pro Klasse.

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Zahlreiche Arbeitsgemeinschaften und Austauschprogramme, unter anderem mit China und den USA, bereichern den planmäßigen Unterricht. Der Freundeskreis des Feudenheim-Gymnasiums (ffg) unterstützt unsere Arbeit sowohl ideell als auch finanziell.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Spaziergang durch die vielfältigen Aktivitäten, die unsern Schulalltag lebendig und interessant machen.

Das FGM ist mint-freundliche Schule!
Das AG-Angebot des FGM wird unterstützt vom Jugend-Begleiter-Programm Baden-Württemberg