Arbeitsgemeinschaften
Besonderen Wert legen wir am Feudenheim-Gymnasium darauf, unseren Schülerinnen und Schülern auch außerhalb des regulären Unterrichts die Möglichkeiten zu bieten, ihren Interessen und Neigungen nachzugehen. Daher werden Arbeitsgemeinschaften aus ganz unterschiedlichen Bereichen angeboten: Musik, Sport und der MINT-Bereich werden abgedeckt.

Seit dem Schuljahr 2015/2016 nimmt das FGM zusätzlich am Jugendbegleiter-Programm teil – ein Programm des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport für alle öffentlichen Schulen des Landes, das von der Jugendstiftung Baden-Württemberg in dessen Auftrag koordiniert und umgesetzt wird. Das Programm trägt zur Öffnung von Schulen für die Mitarbeit außerschulischer Partner und freiwillig Engagierter bei, bildet somit eine Brücke zwischen Lebensraum Schule, Menschen aus dem lokalen Umfeld und Vertretern von Institutionen und Einrichtungen, die an der Gestaltung der Schule mitwirken wollen. Mit den Fördermitteln für das aktuelle Schuljahr finanziert das FGM die Schach-AG und die Technik-AG.