Informationen zu Corona

a) Verschärfung der Maskenpflicht
Aufgrund der in Baden-Württemberg ausgerufenen Alarmstufe gilt die Maskenpflicht wieder generell im Klassenzimmer- und Betreuungsraum.

Tritt eine Infektion mit dem Coronavirus in der Klasse, Lern- oder Betreuungsgruppe auf, gilt für die Mitschülerinnen und Mitschüler sowie die Lehrkräfte dieser Klasse oder Gruppe eine Maskenpflicht im Klassen- oder Betreuungsraum für die Dauer von fünf Schultagen (analog zur täglichen Testung).

Quelle: „Änderungen durch die Corona-Verordnung Schule ab dem 18. Oktober 2021 vom 15.10.2021“

b) Änderungen der CoronaVO Schule zum 27.11.:

c) „Und was passiert jetzt?“
Eine aktuelle Hilfe für Verhalten im Zusammenhang mit Corona (Stand: 29.11.2021)

> mehr Informationen...