Dr. Christa Allert, Britta Groß
Der Elternbeirat ist in der Schule das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Wir kümmern uns als Vorstand des Elternbeirats mit anderen engagierten Eltern um die Aufrechterhaltung einer funktionierenden Schulgemeinschaft. Als Vertreter der Eltern des Feudenheim-Gymnasiums informieren wir die Elternschaft und leiten Wünsche, Sorgen und Anregungen der Elternschaft an die Schulleitung weiter.

Wir wirken unter anderem bei sämtlichen Informations- und Begrüßungsveranstaltungen mit und haben zudem in der Schulkonferenz ein Mitspracherecht bei wichtigen Entscheidungen. Der gegenseitige vertrauensvolle Austausch ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen eine offene und gute Kommunikation, zwischen den Eltern, den Lehrern und der Schulleitung, um eine konstruktive und kooperative Zusammenarbeit im Sinne der Schülerinnen und Schüler der Schule zu erreichen.

Nur als Gemeinschaft können Dinge bewegt werden, sodass alle Seiten davon profitieren.

Dr. Christa Allert und Britta Groß, Vorsitzende des Elternbeirats