"Jugend trainiert für Olympia" - Fußball

Endlich war es wieder soweit: Mit Hilfe der Teilnahme am Wettbewerb Schulsportstafette im Rahmen der Stiftung "Jugend trainiert für Olympia" konnte wieder aktiv Fußball gespielt werden. Dieses Jahr nicht in Form von Auswahlmannschaften gegen andere Schulen, sondern durch das Erwerben eines Fußball-Abzeichens, welches Schülerinnen und Schüler erhalten konnten, indem sie typische Fußballstationen durchlaufen und meistern durften. Stationen hierbei sahen Dribbling, Passspiel, Torschuss, Kopfball und Flanken vor. Die Schülerinnen und Schüler des Feudenheim-Gymnasiums haben dies bei Sonnenschein und tollen Bedingungen auf dem Gelände der DJK Feudenheim mit Bravour und viel Spaß absolviert, wodurch zahlreiche Abzeichen mit der Wertung Gold verliehen werden konnten. Gratulation auf diesem Wege an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.