Jugend trainiert für Olympia – Hockeytag 2021

Die Deutsche Schulsportstiftung als Träger von Jugend trainiert für Olympia & Paralympics hat in diesem Schuljahr ein neues Veranstaltungs- und Wettbewerbsformat entwickelt, an dem sich alle Schulen zum Start des neuen Schuljahres beteiligen konnten, um ein Zeichen für die Notwendigkeit von Sport und Bewegung im Kindes- und Jugendalter zu setzen.
Aus diesem Grund hat unsere Schule am 22.09.2021 einen Hockey-Aktionstag durchgeführt. Bei herrlichem Sonnenschein mussten sechs verschiedene Hockey-Station absolviert werden. Sowohl die helfenden älteren Schüler/innen als auch die teilnehmenden Schüler/innen der Jahrgänge 2008 – 2011 hatten dabei sehr viel Freude.