Am Schulleben Beteiligte Schulleitung Kollegium Beratungslehrerin Sekretariat Hausmeister Eltern am FGM SMV Freundeskreis Cafeteria Kooperationspartner Alumni
Feudenheim-Gymnasium
Das Pandemiegeschehen macht es uns unmöglich, das Schulfest am 19.2. zu veranstalten. Vorgesehen war eine Mischung aus Schulfest und Tag der offenen Tür, an welchem die interessierten Viertklässler:innen verschiedene Stationen angelaufen hätten, während die Eltern später dazugestoßen wären. Die angedachte Alternative – Führungen in Kleinstgruppen anzubieten – fällt nun ebenfalls dem Pandemiegeschehen zum Opfer: Sie werden nicht stattfinden können. Für ein persönliches Gespräch bleibt nun noch unsere Info-Hotline übrig.

Am Montag, den 14.2., und Dienstag, den 15.2., können Sie zwischen 13.30 Uhr und 16.30 Uhr telefonisch unter 0621 293 8575 ein Mitglied der Schulleitung erreichen und sich persönlich informieren und beraten lassen. Sollten Sie dieses Angebot nicht an den vorgesehenen beiden Tagen wahrnehmen können, besteht die Möglichkeit, dass Sie Sebastian Elvers, dem Leiter der Orientierungsstufe, eine E-Mail schreiben und wir Sie dann zurückrufen:

Des Weiteren wird an alle Viertklässler:innen der Grundschulen unseres Haupteinzugsgebietes Ende Januar/Anfang Februar 2022 eine Infobroschüre verteilt, die auf 36 Seiten unser FGM vorstellt. Eine PDF-Version ist hier abgelegt.
Zuguterletzt sei der Ort genannt, an dem Sie sich gerade befinden: unsere HP. Sie ist klar strukturiert und ermöglicht einen Einblick in unsere Arbeit mit den uns anvertrauten Kindern und Jugendlichen. Es ist unbestritten: Nichts ersetzt den persönlichen Kontakt und deswegen hoffen wir, Sie und Ihre Kinder bald am FGM in Präsenz begrüßen zu dürfen.

Bis dahin: Bleiben Sie wohlauf und frohen Mutes.