Am Schulleben Beteiligte Schulleitung Kollegium Beratungslehrerin Sekretariat Hausmeister Eltern am FGM SMV Freundeskreis Cafeteria Kooperationspartner Alumni
Sekretariat - geöffnet von 8 bis 14.15 Uhr

Friedlinde Stemper

Friedlinde Stempel
Ich heiße Friedlinde Stemper und bin seit einiger Zeit als Vertretung der „Stamm“-Sekretärin am FGM im Einsatz. Ich habe schon in verschiedenen Schulen als Vertretung gearbeitet und bin sehr gerne am FGM. Im Sekretariat, als Anlaufstelle für Lehrer, Schüler und auch Eltern gleicht kein Tag dem Anderen, dadurch bleibt die Tätigkeit abwechslungsreich und fordernd. Das Lehrerkollegium ist sehr nett und die Zusammenarbeit klappt überaus gut. Die kleinen und größeren Anfragen der Schüler versuche ich bestmöglich zu erfüllen.

Silke Wolf

Mein Name ist Silke Wolf und ich bin mittwochs im Sekretariat des Feudenheim-Gymnasiums.

An den anderen Tagen bin ich Sekretärin in der Friedrichsfeldschule.
Besonders Spaß macht mir der Umgang mit den Schülern und Lehrern. Im Sekretariat ist immer viel Umtrieb und man lernt viele interessante Menschen kennen.

Telefon: 0621 - 293 8083 (nur mittwochs)