Sekretariat - geöffnet von 8 bis 14.15 Uhr

Eva Seelinger

Weil kein Tag dem anderen gleicht und sich die Arbeit unglaublich vielfältig und abwechslungsreich gestaltet, bin ich so gerne Schulsekretärin. Ob für Eltern, Schüler, Hausmeister, Lehrer oder Schulleitung, für alle bin ich Anlaufstelle, habe für jeden ein offenes Ohr und versuche, zu vermitteln, zu organisieren, zu trösten, Lösungen zu finden etc.

Der Austausch mit unseren Schülern und allen am Schulalltag Beteiligten bereichert mich und hält mich jung, die mannigfaltigen Arbeiten im Schulsekretariat lassen mich wachsen und fordern mich immer wieder positiv heraus.

Und ich kann sagen, dass ich jeden Tag sehr gerne zur Schule gehe! 😀

Silke Wolf

Mein Name ist Silke Wolf und ich bin mittwochs im Sekretariat des Feudenheim-Gymnasiums.

An den anderen Tagen bin ich Sekretärin in der Friedrichsfeldschule.
Besonders Spaß macht mir der Umgang mit den Schülern und Lehrern. Im Sekretariat ist immer viel Umtrieb und man lernt viele interessante Menschen kennen.

Das Beste allerdings ist die Zusammenarbeit mit Frau Seelinger, da wir ein super Team sind.

Telefon: 0621 - 293 8083 (nur mittwochs)