Hausaufgabenbetreuung
Damit jüngere Schüler nach Unterrichtsende mit dem Lernen nicht alleine bleiben, bieten wir für die Klassenstufen 5 bis 7 eine Hausaufgabenbetreuung an. In der Zeit von 13.50 Uhr bis 15.20 Uhr beaufsichtigen Schülermentoren und Lehrer an vier Nachmittagen pro Woche (nicht am Dienstag) kleine Lerngruppen und helfen bei Bedarf gerne. Nach erledigten und korrigierten Hausaufgaben können die Kinder mit Erlaubnis der Eltern vorzeitig die Hausaufgabenbetreuung verlassen.

Die Anmeldung erfolgt jeweils für einen festgelegten Zeitraum (I – III) und ist verbindlich. Bei Fehlen ist bitte eine schriftliche Entschuldigung beim Aufsichtslehrer/in abzugeben.

Verantwortliche Lehrkraft: Sabine Hügel