Grillfest für die Fünftklässler

Feste und Konzerte: Grillfest für die Fünftklässler

Zur Begrüßung der Fünftklässler lädt der Freundeskreis der Schule (Freundeskreis des Feudenheim-Gymnasiums ffg) traditionell am Freitagnachmittag der ersten Schulwoche im September alle Fünftklässler mit ihren Eltern und Lehrkräften zu einem Grillfest ein.

Auf dem Gelände des Kleingartenvereins gibt es Würstchen und Getränke und Zeit, sich in entspannter Atmosphäre in der Klassengemeinschaft als Eltern kennenzulernen und das eine oder andere Worte mit den Lehrerinnen und Lehrern Ihrer Kinder zu wechseln. Auch die Schulsprecher*innen und die SMV stellen sich kurz vor.

Das alljährliche Grillfest wird vom Förderverein des Feudenheim-Gymnasiums mit der Unterstützung zahlreicher engagierter Eltern ehemaliger Fünftklässler ausgerichtet. Wir möchten damit die Neuankömmlinge in der Schulgemeinschaft herzlich willkommen heißen und die Gelegenheit bieten, ein Netzwerk zu knüpfen und erste Fragen direkt und unkompliziert zu klären.