V. Besondere Räume und Bereiche

Das Anbringen von Plakaten etc. ist nur auf den dafür vorgesehenen Flächen erlaubt. Aushänge werden der Schulleitung zur Genehmigung vorgelegt.

1. Die Fachräume

In Fachräumen ist das Essen oder Trinken grundsätzlich untersagt. Für die Computerräume und den Pavillon gelten die Regeln der speziellen
Benutzungsordnung.

2. Der Schulhof

Der Schulhof umfasst den eingezäunten Bereich auf der Rückseite des Schulgebäudes.

3. Der Fahrradhof

Schüler stellen ihre Fahrräder nur an den ausgewiesenen Stellen auf dem Fahrradhof ab. Auf dem Fahrradhof werden Fahrräder nur geschoben. Während der Pausen wird dieser Bereich freigehalten. Vor dem Schulgebäude werden keine Fahrräder abgestellt.

4. Die Sporthallen

Bei der Benutzung der Sportanlagen sind die speziellen Benutzungsordnungen zu beachten.

Insbesondere an Tagen, an denen die Schüler Sport haben, sollten sie keine Wertsachen mitbringen, da diese von der Schule nicht sicher verwahrt werden können bzw. die Schule dafür keine Verantwortung übernimmt.