Auf dieser Seite geben ehemalige AbiturientInnen des FGM mit Bild und Kurzbeschreibung Einblicke in ihre derzeitigen Tätigkeiten und zeigen damit, welche Ausbildungsmöglichkeiten und Betätigungsfelder es nach dem Abitur gibt.

David Schwerdfeger

David Schwerdtfeger unterstützt in Lodz (Polen) KZ- und Ghettoüberlebende. Dabei bringt er Mittagessen zu den älteren Menschen und besucht sie, um ihnen im Alltag zu helfen.

Luise Weber

+++++++++++++++++ Luise Weber, 19 Jahre, studiert Chemie an der ETH in Zürich. +++++++++++++++++

Janis Miltner

++++++++++++++++++++++ Janis Miltner ist zurzeit Tauchlehrer in Thailand! ++++++++++++++++++++++

Lennart Mack

In Indien arbeitet Lennart Mack in einem kleinen Dorf namens Rurka Kalan im Bundesstaat Punjab, in der Fußballakademie "YFC - Youth Football Club". Er trainiert die U15 der Jungs und arbeitet vormittags im Büro.

Marie Kuhn

++++ Marie Kuhn macht ein dreimonatiges Pflegepraktikum im TKH und möchte Medizin studieren. ++++

Clara Gündel

Im Moment macht Clara Gündel ein Freiwilliges Soziales Jahr an der Schloss-Schule in Ilvesheim, bei dem sie Blinde, Sehbehinderte und Kinder mit Mehrfachbehinderung betreut und bei ihrem Internats- und Schulleben begleitet.

David Jocher

David Jocher macht ein Freiwilliges Soziales Jahr in Südafrika. Er arbeitet mit Kindern in Kindergärten und Grundschulen. Sein Arbeitsschwerpunkt ist dabei Englisch- und Matheunterricht, es werden aber auch Spielenachmittage oder Freizeiten organisiert. Die Armut, die David dort erlebt, war für ihn vorher nicht vorstellbar. Trotzdem erlebt er Südafrika als positive Erfahrung.

Alumni ->