Spendenaktion der SMV zu Weihnachten 2019

Wer geht nicht gern ins Kino? Das dachten auch wir von der SMV und haben uns eine ganz besondere Spendenaktion zu Weihnachten überlegt: Wir sammelten Geld für die Kinder des Wespinstifts, eines Kinder- und Jugendhilfezentrums in Mannheim, um ihnen Kinogutscheine kaufen zu können. Es kamen phänomenale 705,34€ zusammen und Neo Allert und Frau Zink konnten am Freitag, den 20.12., mit 70 Gutscheinen dort aufschlagen und alle überwältigen. Frau Rosenlechner vom Stift empfing uns und freute sich riesig über die Gutscheine für die Kinder und Jugendlichen. Den Rest des Geldes haben wir übrigens der Kaffeetasse der Mitarbeiter gespendet.

Vielen Dank für eure großzügigen Spenden, wir alle haben den Kindern dort eine wirklich schöne Freude bereiten können!

Glückliche Gesichter bei der Übergabe der Kinogutscheine