Chinesisch

Eine neue Welt erkunden!China ist ein faszinierendes Land mit einer reichen kulturellen Tradition. Chinas Wirtschaft entwickelt sich rasch, und es bestehen heute sehr viele berufliche und persönliche Kontakte zu Chinesen und nach China. Dennoch weiß man im Westen sehr wenig über dieses Land.

China-AustauschDie Chinesisch AG möchte daher Schülern und Schülerinnen die Gelegenheit geben, China besser kennen zu lernen. Dazu eignet sich ein Chinesisch-Sprachkurs, in dem man nicht nur die Sprache lernt, sondern auch viel über die Chinesen, über chinesische Jugendliche, über die chinesische Kultur und über das moderne Leben in China erfährt.

See in BeijingKursinhalt

• Chinesische Umgangssprache
  • Einführung in die Grundzüge der chinesischen Grammatik
  • Einführung in die chinesische Zeichenschrift