Hausaufgabenbetreuung am Feudenheim-Gymnasium

Seit einigen Jahren bietet das Feudenheim – Gymnasium eine Hausaufgabenbetreuung für die Klassenstufen 5 – 7 an. An vier Nachmittagen (Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag) können Schülerinnen und Schüler das Angebot in der Zeit von 14.00 bis 15.30 Uhr nutzen.
Die Aufsicht erfolgt durch einen Lehrer. Betreuungsschüler aus höheren Klassenstufen unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Erledigung der Hausaufgaben. Nach erledigten und korrigierten Hausaufgaben können die Kinder mit Erlaubnis der Eltern vorzeitig die Hausaufgabenbetreuung verlassen.

Die Anmeldung erfolgt jeweils für einen festgelegten Zeitraum (I – III) und ist verbindlich. Bei Fehlen ist eine schriftliche Entschuldigung beim Aufsichtslehrer/in abzugeben!

Elterninfo und Anmeldeformular zur Hausaufgabenbetreuung: