SMV (Schülermitverantwortung) des Feudenheim-Gymnasiums

SchülersprecherInnen 2016/2017: Charlotte Mittag, Luise Weber, Kim WassermannDie SMV besteht aus zwei Vertretern pro Klasse (Klassensprecher und Stellvertreter) und je sechs Stufensprechern in der Oberstufe. Alle Mitglieder der SMV wählen wiederum die SchülersprecherInnen (derzeit - und auf dem Bild von links nach rechts zu sehen: Charlotte Mittag, Luise Weber, Kim
Wassermann
). Es finden regelmäßig SMV-Sitzungen statt, bei denen geplant, organisiert und diskutiert wird.

Wir verstehen uns als verlängerten Arm für die Belange der Schülerinnen und Schüler. Zurzeit beschäftigt sich die SMV mit dem Verkauf der Schulpullover (siehe unten), der Überarbeitung der bestehenden Satzung und der Planung weiterer Aktivitäten im Laufe des Schuljahres.

Auch SchülerInnen, die nicht Klassen- oder Kurssprecher sind, können als sogenannte kooptierte Mitglieder in bestimmten Arbeitskreisen mitarbeiten.

Näheres dazu und zu allen unseren Aktivitäten demnächst am SMV-Brett im Erdgeschoss schräg rechts unter dem Ausfallplan!

Bei Fragen, Interesse an unserer Arbeit und für Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Die gesamte SMV des Feudenheim-Gymnasiums im Schuljahr 2016/17