Rückmeldungen zur neuen Homepage

Wir freuen uns über Lob, Anregungen und konstruktive Kritik an unserer neuen Homepage. Nutzen Sie dazu unser Kontaktformular und wählen Sie als Empfänger "Homepagebetreuer (Herr Vogler)" aus. Wir werden uns bemühen, Ihre Anregungen umzusetzen. Haben Sie bitte aber dafür Verständnis, dass wir nicht jede Nachricht beantworten können. Vielen Dank!

Hier einige Anhaltspunkte für Ihre Rückmeldung:

Zur Person:
In welcher Beziehung stehen Sie zum Feudenheim-Gymnasium? Sind Sie Schüler, Mutter oder Vater eines jetzigen oder mögicherweise zukünftigen Schülers, Ehemalige(r) oder zufälliger Besucher unserer Homepage?

Gestaltung:
Finden Sie die Homepage optisch gelungen? Was ließe sich noch verbessern?

Inhalt:
Haben Sie alles erfahren, was Sie wissen wollten oder haben Sie Informationen vermisst? Wenn ja, welche?

Benutzerführung:
Haben Sie Informationen dort gefunden, wo Sie sie vermutet hatten oder lässt sich die Zuordnung zu den einzelnen Menüpunkten noch verbessern?