109 Fünftklässler begrüßt

109 neue Fünftklässler sind seit dem 13.9. Teil unserer Schulgemeinde und bereichern unser Schulleben. Eine aufregende Zeit begann für die Jüngsten in unserem Haus und damit diese erfolgreich gemeistert wird, haben sie vor allem durch ihre Klassenlehrerteams und den Paten aus den 9. Klassen bisher große Unterstützung erfahren. Damit die Aufregung aber nicht noch größer wird als sie vielleicht eh schon bei einem Wechsel auf die weiterführende Schule sein mag, wurden die neuen Fünftklässler bereits vor den Sommerferien eingeschult.
Damit kannten die Schülerinnen und Schüler vor dem neuen Schuljahr ihre Klassenlehrer, die Mitschüler und ihren Klassenraum. Und damit sich auch die Fachlehrer und die Eltern frühzeitig kennen lernen, lud der Freundeskreis unserer Schule am Ende der ersten Schulwoche zum traditionellen Grillfest ein.
Abschließend sei noch einmal in Richtung aller unserer neuen Schüler:innen gesagt: Ihr seid herzlich willkommen.