Unsere SMV stellt sich vor

Schule mal anders erleben? Mit Augenmerk auf dem Umweltschutz oder auch mit der legendären Unterstufenparty? Dafür sind wir da: Die SchülerMitVerantwortung. Zusammen mit den Verbindungslehrern Damaris Zink und Christian Wespe sowie unseren über 60 Klassensprecher:innen vertreten unsere jüngst gewählten drei Schülersprecher Aris Lemonidis, Lilli Allert und Robin Valesco Schroth die Interessen, die die Schüler bewegen oder wie unsere Schule verbessert werden kann. So stellten wir in den vergangenen Jahren die Unterstufenparty auf die Beine oder setzten uns für unterschiedliche wohltätige Projekte ein, z.B. eine Spendenaktion zugunsten des Wespinstifts, eines Kinder- und Jugendhilfezentrums in Mannheim, bei der über 700€ zusammenkamen.