Weitere Angebote

Hier erfahren Sie nicht nur mehr über die zahlreichen Arbeitsgemeinschaften am FGM, sondern auch über klassenübergreifende Angebote wie Schulsanitätsdienst, Mediation und Berufsorientierung.

Für die 10. Klasse stehen nähere Informationen zu Sozialpraktikum und BOGY bereit.

Außerdem können Sie sich über die Möglichkeiten für Schüler informieren, mit dem FGM unterwegs zu sein - sei es nun im Rahmen von Landheimaufenthalten im Klassenverband, Studienfahrten in der Oberstufe oder eines unserer internationalen Austauschprogramme.

Schließlich gibt es noch Informationen zum Essensangebot am FGM und zur Zweigstelle der Stadtbibliothek Mannheim, die sich praktischerweise im Schulgebäude befindet.

Schüleraustausch zwischen dem Collège Pierre Mendes France in Chécy und dem Feudenheim-Gymnasium